ПОЗВОНИТЕ НАМ!
+375 (29) 161-99-16
ВРЕМЯ РАБОТЫ:
Пн-Пт 9:00 - 19:00 AUTOSTO.BY220141, Беларусь, Минск, ул. Калиновского, 111А

Ремонт порогов на Rover 400


14.12.2016

 Распространенная проблема всех поддержанных автомобилей является коррозия кузова, которая обычно начинается с арок заднего крыла, либо порогов кузова. Обычно проблема решается перевариванием сгнивших элементов. Вырезаются старые элементы кузова и на их место приваривают новые ремонтные части. 

 Rover 400 (аналог Honda Civic) не исключение, а скорее хорошие пример данной проблемы, потому как мы заметили, что в данных автомобилях эта проблема возникает довольна часто. И если в большинстве случаев купить пороги для автомобиля не составляет особой проблемы, то с Rover 400 это довольно непросто. Найти такие пороги можно не в каждом магазине.

 Но главный вопрос возникает позже: дело в том что в этом автомобиле ремонтный порог разделен на 2 части: верхнюю и нижнюю. Причем понять какая именно часть нужна вам для ремонта сложно, предварительно не сняв наружный пластмассовый порог и не имея на руках обе ремонтные части.

 Именно поэтому мы решили вам показать, как устроен порог у Rover 400.

v+n.jpg
На фото слева, к кузову примеряется верхний порог. На фото справа нижний.

vn.jpg
А вот так выглядит замененные верхний и нижний порог.

  Теперь у Вас будет меньше вопросов, если вам понадобиться купить пороги для Rover 400 . Сделать это можно и в нашем магазине, мы стараемся поддерживать наличие порогов и арок на этот автомобиль.


ID: 1341297


Комментарии:
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ И МЫ СВЯЖЕМСЯ С ВАМИ