ПОЗВОНИТЕ НАМ!
+375 (29) 161-99-16
ВРЕМЯ РАБОТЫ:
Пн-Пт 9:00 - 19:00 AUTOSTO.BY220141, Беларусь, Минск, ул. Калиновского, 111А

Светодиодная технология повышает эффективность


Светодиодная технология повышает эффективность 22.01.2016

Светодиоды постепенно заменяют обычные автомобильные ксеноновые и галогенные лампы, и тому есть несколько причин. Во первых их срок службы в три раза превышает срок службы автомобиля. Они также, потребляют меньше энергии. К примеру, новые фары от компании Hella потребляют всего 20W. Светодиод - это пятнышко легированного кремния расположенное на печатной плате. Это позволяет преобразовать электроэнергию в свет с минимальными потерями на выделение тепла.

Светодиодные фары на много меньше обычных ламповых фар(могут быть в два раза меньше), теперь дизайнеры используют эту технологию, создавая новые концепции облика своих автомобилей.

Лучшее освещение дороги. Например, в новом Mercedes-Benz S-класса вы можете использовать дальний свет большую часть времени. Моторизованные шторки автоматически блокируют часть пучка, которая ослепляет водителей встречного транспорта или попутных автомобилей. Для того чтобы не ослеплять водителей двигающихся позади в плотном потоке, задние фонари S-класса светятся с различной интенсивностью.В отличие от газоразрядных ламп, светодиоды не содержат ртути, что делает их экологически безопасными.

mercedes-lens.jpg



ID: 1338716


Комментарии:
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ И МЫ СВЯЖЕМСЯ С ВАМИ